Масленица 2020: мясные начинки для блинов
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Масленица 2015 наступит совсем скоро, поэтому советуем подготовиться. Если вы не очень умеете печь блины на масленицу, тогда есть время потренироваться.
А мы подготовили для вас сегодня рецепты блинов на Масленицу с мясом. Точнее, разнообразные мясные начинки для блинов. А рецепты блинов на Масленицу можно найти здесь. Пальчики оближешь!
Масленица 2015: начинка из мяса с тыквой
Понадобится:
- мякоть тыквы 100 г
- репчатый лук 1 шт.
- мясной фарш 300 г
- соль, молотый перец по вкусу
Как приготовить:
Обжарить лук до мягкости, добавить мясной фарш. Постоянно помешивая фарш кухонной лопаткой, жарить на среднем огне в течение 2-3 минут. Затем добавить мелко порезанную мякоть тыквы. Перемешать, тушить смесь до готовности. Посолить и приправить по вкусу.
Масленица 2015: начинка из телятины с овощами
Понадобится:
- отварная говядина 150 г
- замороженная овощная смесь 200 г
- репчатый лук 1 шт.
- соль, перец по вкусу
- растительное масло 2 ст.л.
Как приготовить:
Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле до прозрачности. Добавить замороженную овощную смесь. Тушить до мягкости овощей. Добавить нарезанную говядину, посолить и поперчить. Готовить 2-3 минуты.
Масленица 2015: начинка из курицы с сыром
Понадобится:
- отварное или жареное куриное филе 300 г
- лук 1 шт.
- твердый сыр 100 г
- растительное масло для жарки
Как приготовить:
Отварную курицу режем кубиками. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. В процессе жарки солим. Сыр трем на крупную терку. Соединяем курицу, лук и сыр, перемешиваем.
Масленица 2015: начинка из говядины с сельдереем
Понадобится:
- Говяжий фарш 250 г
- Корень сельдерея 100 г
- Лук репчатый 50 г
- Масло сливочное 30 г
Как приготовить:
Мелко нарезать лук и сельдерей. Обжарить на сливочном масле. Когда всё обжарится, добавить мясной фарш, распределяя его лопаточкой на мелкие кусочки. Фарш потушить под крышкой, слегка выпарить сок.