Масленица 2020: мясные начинки для блинов

Автор
Масленица 2020: мясные начинки для блинов

Масленица 2015 наступит совсем скоро, поэтому советуем подготовиться. Если вы не очень умеете печь блины на масленицу, тогда есть время потренироваться.

А мы подготовили для вас сегодня рецепты блинов на Масленицу с мясом. Точнее, разнообразные мясные начинки для блинов. А рецепты блинов на Масленицу можно найти здесь. Пальчики оближешь!

Масленица 2015: начинка из мяса с тыквой

Готовимся к Масленице 2015

Понадобится:

  • мякоть тыквы 100 г
  • репчатый лук 1 шт.
  • мясной фарш 300 г
  • соль, молотый перец по вкусу

Как приготовить:

Обжарить лук до мягкости, добавить мясной фарш. Постоянно помешивая фарш кухонной лопаткой, жарить на среднем огне в течение 2-3 минут. Затем добавить мелко порезанную мякоть тыквы. Перемешать, тушить смесь до готовности. Посолить и приправить по вкусу.

Масленица 2015: начинка из телятины с овощами

Готовимся к Масленице 2015

Понадобится:

  • отварная говядина 150 г
  • замороженная овощная смесь 200 г
  • репчатый лук 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • растительное масло 2 ст.л.

Как приготовить:

Лук очистить, мелко нарезать и обжарить в разогретом масле до прозрачности. Добавить замороженную овощную смесь. Тушить до мягкости овощей. Добавить нарезанную говядину, посолить и поперчить. Готовить 2-3 минуты.

Масленица 2015: начинка из курицы с сыром

Масленица 2015: мясные начинки для блинов - изображение №1

Понадобится:

  • отварное или жареное куриное филе 300 г
  • лук 1 шт.
  • твердый сыр 100 г
  • растительное масло для жарки

Как приготовить:

Отварную курицу режем кубиками. Лук мелко режем и обжариваем на растительном масле. В процессе жарки солим. Сыр трем на крупную терку. Соединяем курицу, лук и сыр, перемешиваем.

Масленица 2015: начинка из говядины с сельдереем

Готовимся к Масленице 2015

Понадобится:

  • Говяжий фарш 250 г
  • Корень сельдерея 100 г
  • Лук репчатый 50 г
  • Масло сливочное 30 г

Как приготовить:

Мелко нарезать лук и сельдерей. Обжарить на сливочном масле. Когда всё обжарится, добавить мясной фарш, распределяя его лопаточкой на мелкие кусочки. Фарш потушить под крышкой, слегка выпарить сок.