Худеем вкусно: морковный суп с перцем и имбирем
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Известны диеты для похудения, основанные на супах.
Время приготовления: 20 минут + 45 минут подготовки. Ингредиенты:
50 грамм сливочного масла,
2 маленьких луковицы,
1,5 литра овощного бульона,
1 кг моркови,
1 столовая ложка тертого свежего имбиря,
200 мл сливок,
соль,
перец,
сливки,
кайенский перец,
красный сладкий перец,
зелень петрушки
1. Мягко обжарить нарезанный лук в сливочном масле в кастрюле, влить бульон, добавить почищенную и нарезанную на кружочки морковь и тертый свежий имбирь.
2. Варить до морковь до готовности и выключить огонь. Пусть суп в течение примерно пяти минут, чтобы охладился. После того можно взбить содержимое кастрюли погружным блендером. Нагреть суп снова, приправить солью и кайенским перцем, залить сливками и перемешать снова.
3. Пару столовых ложек сметаны смешать с красным перцем и в тарелке украсьте суп рисунком по кругу спирали сметаной и петрушкой.