Худеем вкусно: морковный суп с перцем и имбирем

Автор
Худеем вкусно: морковный суп с перцем и имбирем

Известны диеты для похудения, основанные на супах.

Время приготовления: 20 минут + 45 минут подготовки. Ингредиенты:

50 грамм сливочного масла,

2 маленьких луковицы,

1,5 литра овощного бульона,

1 кг моркови,

1 столовая ложка тертого свежего имбиря,

200 мл сливок,

соль,

перец,

сливки,

кайенский перец,

красный сладкий перец,

зелень петрушки

1. Мягко обжарить нарезанный лук в сливочном масле в кастрюле, влить бульон, добавить почищенную и нарезанную на кружочки морковь и тертый свежий имбирь.

2. Варить до морковь до готовности и выключить огонь. Пусть суп в течение примерно пяти минут, чтобы охладился. После того можно взбить содержимое кастрюли погружным блендером. Нагреть суп снова, приправить солью и кайенским перцем, залить сливками и перемешать снова.

3. Пару столовых ложек сметаны смешать с красным перцем и в тарелке украсьте суп рисунком по кругу спирали сметаной и петрушкой.