Все буде смачно 29.11.2015: шоколадная паста из фасоли
- Автор
- Дата публикации
- Автор

Источник фото Depositphotos
Ваш ребенок ни в какую не ест фасоль? А зря, ведь она содержит немало витаминов. Кулинарный эксперт Винченцо Барба в последнем выпуске Все буде смачно СТБ 29.11.2015 поделился рецептом сладкой фасолевой пасты, которая станет отличным аналогом шоколадной.
Украсив бутерброд персиками и грецкими орехами, ребенок даже не заметит присутствие фасоли.
Ингредиенты от кулинарного шоу Все буде смачно СТБ:
Фасоль (варенная) – 150 г
Сливочное масло (растопленное) – 1 ч. л.
Какао – 2 ст. л.
Сахар ванильный – 5 г
Сахар – 2 ч. л.
Грецкие орехи – 2 ст. л.
Персик – 2 шт.
Кусочки хлеба – 12 кус.
Приготовление от Все буде добре 2015:
Отварить фасоль, растопить сливочное масло и остудить до комнатной температуры. Смешать фасоль с маслом, затем добавить какао, ванильный сахар, грецкие орехи и обычный сахар. Все ингредиенты тщательно перебить погружным блендером до однородной массы. Персик нарезать слайсами. Хлеб намазать полученной пастой, выложить ломтики персика и сверху накрыть вторым ломтиком хлеба.
Смотреть онлайн Все буде смачно 29.11.2015: шоколадная паста из фасоли