8 марта 2020: цветы на тарелке
- Автор
- Дата публикации
В преддверии замечательного весеннего праздника 8 марта 2019 мы хотим предложить Вам несколько рецептов блюд, украшенных в виде цветов. Такие композиции на Вашем праздничном столе не только порадуют гостей своими вкусовыми качествами, но и станут его украшением.
Тюльпаны (фаршированные помидоры)
Ингредиенты:
Помидоры (сливка) – 7 шт.
Перья зеленого лука
Творог - 150-200 г
Чеснок - 3 зуб.
Майонез
Соль-по вкусу
Зелень - по вкусу
Приготовление:
Помидоры моем.
Делаем аккуратный надрез на верхушке помидора. Второй, перпендикулярно первому, и вынимаем сердцевину.
Смешиваем творог, мелко порезанную зелень и пропускаем через чеснокодавку чеснок.
Добавляем майонез.
Кладём нашу начинку в помидоры. Выкладываем на тарелочку и украшаем зеленым луком.
Букет тюльпанов готов!