Выглядеть не хуже Мишиной: названы 9 способов похудеть к лету без занятий спортом

Читати українською
Автор
2728
Похудеть к лету - реально
Похудеть к лету - реально

Несколько простых действий помогут сбросить вес – нужно только добавить их в свой распорядок дня

После Пасхи многие девушки и женщины хотели бы вернуться в форму и выглядеть хотя бы как Ксения Мишина, но при этом не проводя слишком много время в спортзале или занимаясь фитнесом дома.

Особенно актуальной эта проблема выглядит в преддверии наступления летнего сезона.

Оказывается, эта задача вполне разрешима, если следовать советам гуру по снижению веса Терри-Энн Наннс, пишет издание Daily Express.

По словам Наннс, есть несколько простых действий, которые можно добавить в свой распорядок дня и которые помогут сбросить вес. Причём некоторые из них сжигают больше килокалорий, чем можно представить.

Непоседливость — 350 ккал в день. Если вы будете постоянно в движении, просто постукивать или трясти ногой, то это поможет вам сжигать килокалории.

Смех — 40 ккал каждые 15 минут. Благодаря смеху увеличивается частота сердечных сокращений. Соответственно, человек сжигает ещё больше килокалорий.

Танцы — 200 ккал каждые 40 минут. Поэтому не стыдитесь подтанцовывать.

Движение в течение дня — 200 ккал каждые 15 минут приседаний. Вы можете ходить на месте или приседать, если вы обычно стоите или сидите.

Игра с детьми — 78 ккал каждые 20 минут. Например, вы можете гоняться за детьми по парку, играть с ними, укладывать их спать, чтобы сжечь калории.

Ходьба по лестнице — 102 ккал каждые 10 минут. Время от времени можете бегать по лестнице вверх-вниз.

Работа по дому. Благодаря уборке при помощи пылесоса вы сожжёте 175 ккал в час, вытиранию пыли — 166 ккал в час, глажке — 157 ккал в час. Уборка — это физическая работа, которая требует постоянного движения, как если бы человек занимался спортом.

Ходьба на каблуках — 200 ккал каждые 30 минут. Каблуки воздействуют на тело так же, как обувь для фитнеса, предназначенная для повышения мышечного тонуса.

Секс – 300 ккал за "сеанс". Чем дольше ваш пульс будет выше, чем обычно, тем больше калорий вы сожжёте.

Ранее "Телеграф" писал о том, какой хлеб можно есть при похудении.