5 идей, как украсить выпечку на День святого Валентина 2020
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ищете рецепт романтического десерта чтобы приготовить на 14 февраля? Наше авторитетное мнение: важно не что готовить, а как украсить блюдо. Особенно это касается сладостей: капкейков и тортов на День Валентина.
Красивая глазурь, изящные кремовые завитки, нежные фруктовые наполнители. А главное — сердечки. Много сердечек — вот главный секрет отличного десерта на День Валентина 2019. Мы собрали пять идей, как просто, быстро и эффектно украсить выпечку на день Валентина.
Печенье на День Валентина 2019 в праздничной глазури
Глазурь сделает праздничной любую выпечку. Для печенья или тортов на День Влюбленных особо актуальны красные и розовые оттенки глазури. Рисунки делают по жидкому не застывшему покрытию, осторожно смешивая пятна разных цветов. Рецепт глазури для украшения праздничного печенья на День Валентина можно найти здесь.
Конфетки-сердечки для украшения десертов на День Влюбленных 2019
Розовые зефирки маршмеллоу, сформированные в виде сердечек, мармеладки или мятные конфетки, которые продаются в праздничных наборах, можно удачно использовать для украшения выпечки на День Валентина. Приклейте такое сердечко к свежеиспеченному печеньицу с помощью крема или фруктового джема, и украсьте завитками помадки.
"Крышечка" в виде сердца
Любая выпечка будет соответствовать тематике Дня Влюбленных, если украсить ее сердечком. Сделать это можно просто и эффектно. Два печеньица или даже обычных панкейка склейте между собой кремом или вареньем. Предварительно в одном из них формочкой вырежьте отверстие в форме сердечка. Начинка будет красиво просвечивать в "окошке", поэтому крем стоит подкрасить пищевым красителем, а варенье выбирать насыщенного оттенка.
Лучшее украшение десерта на День валентина - ягоды
Вкусно, романтично и безопасно для фигуры. И никаких хлопот. Раскатайте пласт слоеного теста, вырежьте формочками печеньица, сделайте в центре небольшие углубления и положите немного ягод. Лучше предварительно обвалять ягоды в крахмале, чтобы сок не вытекал при выпекании на противень, а превращался во вкусное желе.
Желе из фруктов или молока
Фруктовое или молочное желе, одновременно и прекрасный десерт на 14 февраля, и украшение для праздничной выпечки. Приготовьте два-три вида желе, и залейте его послойно в формочку. Либо используйте в качестве основы кусочек бисквита.