Рецепт. Зеленый лук с рисом и брынзой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
![Рецепт. Зеленый лук с рисом и брынзой](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428-*/3/a6/9c9cf3e9-829e29282b5bb5764a8e624dded8ca63.jpg?v=7222_1)
Ингредиенты:
зеленый лук - 1 кг
растительное масло - 1 стакан
рис - 4 ст.л.
помидоры - 5-6 шт.
яйцо - 6 шт.
молоко - 2 стакана
брынза - 150г
зелень петрушки - по вкусу
перец, соль - по вкусу.
Приготовление:
Очистить, промыть и нарезать зеленый лук. Обжарить его на растительном масле до мягкости, всыпать рис и также обжарить. В конце добавить очищенные и мелко нарезанные помидоры и влить стакан горячей воды. Посолить по вкусу, посыпать черным молотым перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки и варить при слабом кипении до готовности риса. Затем выложить на небольшой противень и залить яйцами, взбитыми с молоком, и измельченной брынзой. Запечь в сильно разогретой духовке.