Рецепт. Зеленый лук с рисом и брынзой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты:
зеленый лук - 1 кг
растительное масло - 1 стакан
рис - 4 ст.л.
помидоры - 5-6 шт.
яйцо - 6 шт.
молоко - 2 стакана
брынза - 150г
зелень петрушки - по вкусу
перец, соль - по вкусу.
Приготовление:
Очистить, промыть и нарезать зеленый лук. Обжарить его на растительном масле до мягкости, всыпать рис и также обжарить. В конце добавить очищенные и мелко нарезанные помидоры и влить стакан горячей воды. Посолить по вкусу, посыпать черным молотым перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки и варить при слабом кипении до готовности риса. Затем выложить на небольшой противень и залить яйцами, взбитыми с молоком, и измельченной брынзой. Запечь в сильно разогретой духовке.