Рецепт. Зеленый лук с рисом и брынзой

Автор
Рецепт. Зеленый лук с рисом и брынзой

Ингредиенты:

зеленый лук - 1 кг

растительное масло - 1 стакан

рис - 4 ст.л.

помидоры - 5-6 шт.

яйцо - 6 шт.

молоко - 2 стакана

брынза - 150г

зелень петрушки - по вкусу

перец, соль - по вкусу.

Приготовление:

Очистить, промыть и нарезать зеленый лук. Обжарить его на растительном масле до мягкости, всыпать рис и также обжарить. В конце добавить очищенные и мелко нарезанные помидоры и влить стакан горячей воды. Посолить по вкусу, посыпать черным молотым перцем, мелко нарезанной зеленью петрушки и варить при слабом кипении до готовности риса. Затем выложить на небольшой противень и залить яйцами, взбитыми с молоком, и измельченной брынзой. Запечь в сильно разогретой духовке.