Рецепт. Овощное рагу с кабачком
- Автор
- Дата публикации
- Автор

Ингредиенты:
Картофель – 500 г
Кабачок – 300 г
Капуста белокочанная – 150 г
Морковь – 1 шт.
Репчатый лук – 1 шт.
Перец – 1 шт.
Чеснок – 1 зубчик
Растительное масло – 1-2 ст. ложки
Томатная паста (или соус) – 2 ст. ложки
Приготовление:
Для начала нужно нарезать картофель ломтиками, кабачок – полукольцами, капусту нашинковать. Затем натереть морковь на крупной терке, нарезать кусочками перец. Порезать лук полукольцами и мелко посечь чеснок.
Налить в кастрюлю растительное масло, выложить туда картофель, капусту, кабачок, морковь, перец, чеснок и лук. Сверху полить томатным соусом. Тушить овощное рагу нужно на слабом огне под крышкой один час.