Рецепт. Овощное рагу с кабачком

Рецепт. Овощное рагу с кабачком

Ингредиенты:

Картофель – 500 г

Кабачок – 300 г

Капуста белокочанная – 150 г

Морковь – 1 шт.

Репчатый лук – 1 шт.

Перец – 1 шт.

Чеснок – 1 зубчик

Растительное масло – 1-2 ст. ложки

Томатная паста (или соус) – 2 ст. ложки

Приготовление:

Для начала нужно нарезать картофель ломтиками, кабачок – полукольцами, капусту нашинковать. Затем натереть морковь на крупной терке, нарезать кусочками перец. Порезать лук полукольцами и мелко посечь чеснок.

Налить в кастрюлю растительное масло, выложить туда картофель, капусту, кабачок, морковь, перец, чеснок и лук. Сверху полить томатным соусом. Тушить овощное рагу нужно на слабом огне под крышкой один час.