Как не соблазниться вредной едой?

Автор

Простой способ избежать переедания.

Употребление полезных продуктов в самом начале трапезы поможет в дальнейшем противостоять искушению и выбирать менее жирные и жареные блюда. Об этом пишут иностранные СМИ.

Это приведет к тому, что люди будут потреблять меньше калорий и буду стремиться избегать вредную пищу в будущем. Ученые провели эксперимент.

Людям предложили начать обед с нездоровой пищи, в результате чего они съедали на 31% больше нормы. Когда в начале трапезы испытуемым предложили взять фрукты, из съели 85% людей.

Когда же фрукты были предложены в конце обеда, их приняли только 58% участников эксперимента. Поэтому можно сделать вывод, что порядок, в котором поедается еда, влияет на ее дальнейшее употребление.

[news id="933474"]