Почему вреден растворимый кофе?
- Автор
- Дата публикации
- Автор
В растворимый кофе с успехом добавляют разные компоненты.
Как сообщают иностранные СМИ, сегодня в растворимом кофе всего 15% кофе натурального. А остальное? В растворимый кофе с успехом добавляют разные компоненты. Например ячмень или овес, злаковые культуры, желудевый порошок, кофейную шелуху, стабилизаторы и искусственный кофеин.
Ну и конечно ароматизаторы, куда же без них? И вот, в результате смешения всего этого и получается, столь любимый многими, быстрый в приготовлении растворимый кофе.
Но все это негативно отражается на здоровье. Перенасыщение всеми этими компонентами оказывает токсическое действие на организм, серьезные проблемы со здоровьем (нарушения в работе сердца, печени и желудка).
[news id="546459"]