Кефирно-фруктовая диета

Автор
Кефирно-фруктовая диета

Благодаря этой диете, правда, достаточно жесткой, за неделю можно попрощаться с 5-6 килограммами лишнего веса.

Диета проста по приготовлению, но тяжела по выполнению, и довольно «голодная». Последний прием пищи – 18-00; воды следует выпивать не менее 2-х литров, добавив лимонно-медовый напиток дважды в день: в стакан теплой воды выжать сок ½ лимона, добавить 1 чайную ложку меда.

Рецепт окрошки для диеты: 1 отварное яйцо, 1 огурец, 5-6 средних редисок, зелень по вкусу, кефир 1% жирности – 250 миллилитров.

1-ый день:

Завтрак: кефир 1% - 250 миллилитров;

2 завтрак: 1-2 яблока средних размеров;

Обед: Окрошка;

Полдник: 1-2 яблока средних размеров;

Ужин: кефир 1% - 250 миллилитров, 1-2 яблока.

2-ой день:

Завтрак: кефир 1% - 250 миллилитров;

2 завтрак: 3 некрупных киви;

Обед: Окрошка;

Полдник: 3 некрупных киви;

Ужин: кефир 1% - 250 миллилитров, 3 киви.

3-ий день:

Завтрак: кефир 1% - 250 миллилитров;

2 завтрак: 2 огурца, свежих и средних размеров;

Обед: Окрошка;

Полдник: 2 огурца;

Ужин: кефир 1% - 250 миллилитров, 1 свежий огурец.

4-ый день:

Завтрак: кефир 1% - 250 миллилитров;

2 завтрак: 1 груша;

Обед: Окрошка;

Полдник: 1 груша;

Ужин: кефир 1% - 250 миллилитров, 1 свежий огурец.

5-ый день:

Завтрак: кефир 1% - 250 миллилитров;

2 завтрак: половина пачки творога пониженной жирности, либо обезжиренного, с добавлением свежей зелени;

Обед: Окрошка;

Полдник: половина пачки творога пониженной жирности, либо обезжиренного, с добавлением свежей зелени;

Ужин: : кефир 1% - 250 миллилитров, 1 свежий огурец.

6-ой день:

Завтрак: кефир 1% - 250 миллилитров;

2 завтрак: телятина, отварная или паровая – 200 граммов;

Обед: телятина, отварная или паровая – 200 граммов;

Полдник: телятина, отварная или паровая – 200 граммов;

Ужин: кефир 1% - 250 миллилитров.

7-ой день:

Завтрак: кефир 1% - 250 миллилитров;

2 завтрак: рыба, отварная или паровая – 200 граммов;

Обед: рыба, отварная или паровая – 200 граммов;

Полдник: рыба, отварная или паровая – 200 граммов;

Ужин: кефир 1% - 250 миллилитров.

8-ой день:

Завтрак: кефир 1% - 250 миллилитров;

2 завтрак: морепродукты отварные либо паровые – 200 граммов;

Обед: морепродукты отварные либо паровые – 200 граммов;

Полдник: морепродукты отварные либо паровые – 200 граммов;

Ужин: кефир 1% - 250 миллилитров;