Самые распространенные советы худеющим

Автор
Самые распространенные советы худеющим

Сбалансированное питание - это удачное и правильное соединение продуктов, которое помогает организму вовремя получать необходимые витамины.

Ниже мы предлагаем вам приблизительное меню на неделю и хотим отметить, что ежедневно также нужно выпивать по 2 л негазированной воды. Сами продукты можно готовить на пару, гриле или тушить. Желательно заниматься фитнесом или много ходить пешком.

 Понедельник

Завтрак: отварные яйца - 2 шт., овсяная каша - 100 г и апельсиновый сок - 250 мл

Второй завтрак: салат из фруктов с заправкой из йогурта - 200 г

Обед: приготовленное на гриле или на пару куриное филе - 100 г, каша из бурого риса - 100 г и салат из зеленых овощей

Полдник: любой фрукт - 1 шт. и нежирный творог - 100 г

Ужин: тушеная или приготовленная на пару рыба - 200 г, овощной салат - 200 г и большое яблоко

 Вторник

Завтрак: мюсли - 100 г, кефир - 250 мл и банан

Второй завтрак: нежирный творог - 100 г и 250 мл овощного сока

Обед: приготовленное на гриле или на пару куриное филе - 150 г, картофель в мундире - 1 шт. и большое яблоко

Полдник: фруктовый салат, заправленный йогуртом - 200 г

Ужин: приготовленная на пару рыба - 150 г и салат из помидоров и белокочанной капусты с зеленью - 300 г

 Среда

Завтрак: овсяная каша - 100 г, паровой омлет из двух белков или из одного яйца, а также кофе с нежирным молоком

Второй завтрак: нежирный творог - 100 г и банан

Обед: приготовленная на пару рыба - 200 г, салат из помидоров и огурцов с зеленью - 200 г и каша из бурого риса - 100 г

Полдник: фруктовый салат, заправленный йогуртом - 200 г

Ужин: приготовленное на гриле или на пару куриное филе - 100 г и тушеные овощи - 200 г

Четверг

Завтрак: овсяная каша - 100 г, молоко - 250 мл и грейпфрут

Второй завтрак: любой фрукт - 1 шт. и нежирный творог - 100 г

Обед: приготовленное на гриле или на пару куриное филе -150 г и тушеная капуста - 200 г

Полдник: овощной сок - 250 мл и два зерновых хлебца

Ужин: отварная говядина - 120 г и салат из свежих овощей - 200 г

 Пятница

Завтрак: овсяная каша - 100 г, банан и апельсиновый сок - 250 мл

Второй завтрак: овощной сок - 250 мл и два зерновых хлебца

Обед: приготовленное на гриле или на пару куриное филе - 100 г, каша из бурого риса - 100 г и салат из свежих овощей

Полдник: нежирный творог - 100 г и большое яблоко

Ужин: приготовленное на гриле или на пару куриное филе - 100 г и салат из томатов и зелени - 250 г

 Суббота

Завтрак: овсяная каша - 100 г и молоко - 250 мл

Второй завтрак: любой фрукт - 1 шт. и нежирный творог - 150 г

Обед: приготовленная на пару рыба - 200 г, каша из бурого риса - 100 г и салат из помидоров с зеленью - 200 г

Полдник: апельсиновый сок - 250 мл и сухарик

Ужин: отварные креветки - 150 г и салат из томатов, огурцов и зелени - 250 г

Воскресенье

Завтрак: паровой омлет (для его приготовления нужно использовать два яйца), а также яблочный сок - 250 мл

Второй завтрак: банан и нежирный творог - 100 г

Обед: отварная говядина - 100 г и овощная смесь - 200 г

Полдник: порция йогурта и любой фрукт

Ужин: приготовленное на гриле или на пару куриное филе - 150 г и салат из томатов, огурцов и зелени - 200 г