Диета на восемь с половиной недель
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Диета восемь с половиной недель позволяет избавить организм от шлаков и токсинов и нормализовать обмен веществ.
Меню диеты восемь с половиной недель на первые три недели:
Понедельник, среда, пятница. На завтрак – 4 перепелиных яйца, кусочек сыра, яблоко, помидоры, огурцы, 2 стакана кипятка. На обед – салат из свеклы и огурцов, сыр с любой зеленью, одно яблоко, стакан йогурта или простокваши. На полдник – сыр, салат из тертой моркови и яблока, 2 стакана кефира. На ужин – овощной суп-пюре из овощей и шампиньонов, сыр, яблоко, стакан простокваши.
Вторник, четверг. На завтрак – куриное сырое яйцо, сыр, яблоко, помидоры, 2 стакана кипятка. На обед – салат из свежей капусты с зеленью, тушеные кабачки и помидоры, присыпанные тертым сыром, творог, 2 стакана кипятка. На полдник – тушеная с морковью цветная капуста, яблоко и сметана, 2 стакана кипятка. На ужин – несколько кусочков сыра, тушеная капуста, стакан натурального йогурта.
Суббота. На завтрак – сырое яйцо, сыр, яблоко, свежие овощи, стакан кефира. На обед – свекольный суп, салат из сыра, сметаны и зелени, яблоко, 2 стакана кипятка.
На полдник – тушеные в сметане патиссоны (можно вместе с кабачками), салат из помидоров и огурцов, два стакана кипятка.
На ужин – сыр, запеченные яблоки со сметаной, стакан кипятка.
Воскресенье. На завтрак – сырое яйцо, овощной салат, сыр, яблоко. На обед – окрошка, тушеные овощи, яблоко, сыр, стакан кипятка. На полдник – тушеные с капустой и морковью кабачки, салат из огурцов, перца и помидоров, 2 стакана кипятка. На ужин – творог со сметаной и чай с молоком.
Меню диеты восемь с половиной недель на 4,5,6 неделю
Понедельник, среда пятница. На завтрак – сыр, овощной салат, заправленный оливковым маслом, свежие ягоды, стакан йогурта. На обед и полдник – рацион питания тот же, что в первые три недели. На ужин – овощной суп-пюре из шампиньонов, сметана, сыр, орехи, стакан простокваши. Перед сном выпейте 1 ст. ложку оливкового масла Extra Virgin.
Вторник, четверг. На завтрак – сыр, омлет, салат из огурцов, приправленный сметаной, фрукты, 2 стакана кипятка. На обед – щи со сметаной, зелень, творог, тушеные кабачки, свежая морковь, 2 стакана кипятка. На полдник – овощной салат с фасолью и оливковым маслом, сметана, апельсин, 2 стакана кипятка. На ужин – тушеная в молоке морковь, сыр, стакан йогурта. Ложка оливкового масла перед сном.
Суббота. На завтрак – сыр, овощной салат, яичница с грибами и овощами, 2 стакана кипятка. На обед – свекольный суп, сыр, посыпанный зеленью, груша, стакан кипятка. На полдник - тушеная с чесноком и луком зеленая фасоль, сыр, салат с помидорами и огурцами, 2 стакана кипятка. На ужин – запеченные яблоки, сыр, сметана, стакан кипятка. Ложка масла перед сном.
Воскресенье. Сырое яйцо, салат из огурцов, сыр, яблоко, 2 стакана кипятка. На обед – тушеная тыква, окрошка, гречневая каша, стакан кипятка. На полдник – стакан кефира, запеченные с перцем и помидорами баклажаны, салат из свежих овощей, фрукты, 2 стакана кипятка. На ужин – творог со сметаной, фрукты, чай с молоком, стакан кипятка.
Меню диеты восемь с половиной недель на 7,8,9 неделю
На этих неделях придерживайтесь такого же меню как на 4,5,6 неделе, и потихоньку вводите в свой рацион нежирную рыбу, мясо и птицу. Начиная 61 дня в меню диеты восемь с половиной недель, постепенно включайте картофель, каши, мучные изделия, и постепенно переходите на правильное питание.