Соль продлит молодость
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Древние греки предлагали людям после приема пищи сосать по крупинке соль, пишут зарубежные СМИ.
Ученые доказали, что от соли выделяется желудочный сок, в котором содержатся все самые нужные микроэлементы для расщепления старых ненужных клеток. Желудочный сок во время попадания в кровь уничтожает клетки, которые были повреждены канцерогенами, свободными радикалами, нитратами и ядрами радионуклидов.
Вещества (пепсиноподобные) расщепляют раковые клетки, клетки болезнетворных организмов, но при этом сохраняют свои - молодые.
Соль следует употреблять органическую. После употребления пищи через 40 минут положите на кончик языка пару крупинок соли, подержите две минуты, и проглотите со слюной.
Соль можно заменить морской и обычной капустой, укропом, подорожником, заячьей капустой, щавелем, лимонником, женьшенем, золотым корнем. Также можно употреблять фрукты, квашеные и подсоленные овощи, сливочное масло (топленное), творог, корицу, мяту, кориандр, тмин.
Употребляя регулярно перечисленные продукты вы, несомненно, продлите свою молодость.