Рак простаты: продукты, снижающие риск заболевания
- Автор
- Дата публикации
- Автор
![Рак простаты: продукты, снижающие риск заболевания](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/8/fd/657ad844-fa073e4a9f1e1362962325ee5b628fd8.jpg?v=9613_1)
Ученые назвали продукты, способные при регулярном употреблении снизить риск развития рака простаты, являющийся основным типом онкологии у мужчин.
В последние годы число больных раком предстательной железы стало расти.
Мощным оружием в борьбе с раком простаты являются:
- виноград;
- куркума;
- яблоки.
В этих продуктах содержатся 142 природных соединения, предотвращающих рост пораженных клеток.
Ученые провели исследование на мышах и выяснили, что прогрессирование смертельной формы рак могут остановить ресвератрол (содержится в ягодах и винограде), куркумин, урсоловая кислота в яблоках.
Не делайте так: продукты, которые не рекомендуется употреблять с алкоголемПоврежденные аутоиммунными заболеваниями и хроническими инфекциями клетки, как правило, превращаются в злокачественные опухоли, питающиеся глютамином. Найденные вещества тормозят процесс.