Сексологи определили фрукты, которые повышают потенцию

Автор
27
Сексологи определили фрукты, которые повышают потенцию

Сексологи выяснили, какие фрукты повышает потенцию. Они даже способны продлить половой акт.

Специалисты утверждают, что положительно на мужском здоровье сказывается авокадо. В нем содержится много белка, витаминов А и калия. Ученые уверяют, что по степени влияния на потенцию этот фрукт находится на уровне мяса.

Назван продукт, способный защитить от болезни Альцгеймера

Также благотворное воздействие оказывают бананы — в них тоже содержится множества калия и витаминов, способных улучшить потенцию и продолжительность полового акта. Эффект от их применения усилится, если сделать из них салат с грецкими орехами и добавить в это блюдо масло и карри.

Как правильно чистить зубы: советы экспертов

Третий фрукт, способный положительно повлиять на потенцию, это финики. Они очищают кровь и увеличивают выработку спермы. Кроме того, сахар, полученный из этого фрукта способен продлить половой акт. Наиболее эффективными финики становятся в сочетании с миндалем.

Напомним, ранее сексологи рассказали, какие продукты не стоит употреблять перед сексом, если вы не хотите потерпеть фиаско. В список нежелательных ожидаемо попал алкоголь, который приводит к снижению настроения, дисфории, а в некоторых случаях — и вовсе снижают потенцию.

Исследователи рассказали, как овощи помогают здоровью пожилых дам

Кроме очевидного алкоголя, ученые предостерегают людей от употребления капусты, фаст-фуда, сладостей и жвачки. Все эти продукты вызывают сильное газообразование. От него любовники рискуют опозориться в самый интимный момент вечера.

Доктора дали советы, как уменьшить симптомы весенней аллергии

Помимо этого, в списке находится мята и красное мясо. В растении содержится ментол, который снижает уровень тестостерона, предупреждают специалисты. После мятного чая ваше желание может сойти на нет. Что касается мяса, то это белковый продукт, который очень медленно и тяжело перерабатывается. После стейка у вас может возникнуть усталость и апатия.