Три полкезных смузи, которые будут идеальным завтраком или обедом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Завтрак должен быть достаточно легким, но в то же время придавать энергию – для этого прекрасно подойдет смузи.
Автор издания Women's Health Катрин Тейлор рассказала, что любит разделить ингредиенты смузи в баночки и заморозить их. А чтобы приготовить коктейль, она просто выбрасывает содержимое в блендер и добавляет жидкости. Эти ингредиенты можно хранить в течение 6 месяцев.
Ананасово-кокосовое смузи
Ингредиенты (которые можно заморозить):
- 1 стакан шпината;
- 1/2 среднего порезанного банана;
- 1/2 стакана замороженных ананасов;
- 2 столовые ложки несладкого измельченного кокоса;
- 1 столовая ложка чиа семян (необязательно).
Добавить:
От 1/2 до 3/4 стакана воды;
Сок 1 лайма;
Несколько кубиков льда (по желанию).
Смузи с миндалем и корицей
Ингредиенты (которые можно заморозить):
- 1 стакан шпината;
- 1 средний нарезанный банан;
- 1 ст.л. семена льна;
- 1 столовая ложка миндального масла или арахисового масла;
- 1/4 чайной ложки молотой корицы.
Добавить:
3/4 стакана ванильного миндального молока.
Яблоко-имбирный смузи
Ингредиенты (которые можно заморозить):
- 1 стакан кудрявой капусты (без жестких "ребер"), или шпинат;
- 1/2 среднего нарезанного банана;
- 1/2 яблока;
- Кусочек свежего имбиря;
- Маленькая горстка свежей кинзины;
- 1 столовая ложка семян чиа (необязательно).
Добавить:
3/4 стакана воды;
Сок 1 лимона;
Несколько кубиков льда (по желанию).