Диетологи поделились популярной китайской диетой

Автор
6
Диетологи поделились популярной китайской диетой

Целительная диета Восточного государства, которая поможет не только сбросить вес, но и очистить организм.

В последнее время набирает популярность китайская традиция в различных отраслях культуры, религии, спорта, а так же питания, которому посвящена данная статья.

Основу целительной диеты Восточного государства составляют такие продукты: сырые овощи и фрукты, рисовая каша, морепродукты, морская рыба и капуста.

За четырнадцать дней можно не только сбросить от 7 до 12 кг, но и очистить организм.

Вода обязательно должна быть без газа. Запрещается употреблять соль, сахар, алкогольные напитки, необходимо ограничивать молоко, жирные продукты, мучные изделия.

Трижды в неделю, через день, необходимо утром на голодный желудок выпивать два стакана кипяченой горячей воды, для очистки кишечника, а в последствии и улучшения пищеварения, усвоения полезных элементов.

На завтрак всегда выпивать чашку зелёного чая без сахара, при чувстве голода разрешается съесть хлебец.

День 1. На обед яичница из двух яиц, салат со свежей капустой, заправленным оливковым маслом, запив стаканом кефира или ряженки. На ужин – варенная рыба и вторая порция капустного гарнира.

2 день. Обед – рыба с капустным салатом. На вечер стейк из сёмги + яблочный сок.

3 день. На обед сварить яйцо и три морковки(можно заправить оливковым маслом). На ужин - фруктовый салат из яблок и груш.

4 день. Травяной чай на завтрак. На обед - рис с куриным филе + яблоки. На ужин разрешается два омлет из двух яиц, капуста с оливковым маслом и 200 граммов говядины.

5 день. С утра – кофе и морковь. В обеденное время – 500 г рыбы и томатный сок. Вечером – 400 г рыбы, приготовленной на пару и овощной салат.

6 день. На обед – 400 г отварного куриного филе, тушеные овощи. Ужин – омлет тост.

7 день. В обед – 200 г постного мяса и фруктовое ассорти. Ужин на выбор из предыдущих.

Вторая неделя повторяет первую. Эффект проявится к окончанию первой недели при строгом соблюдении рациона. Повторять диету диетологи советуют минимум через два месяца.

Противопоказана людям с болезнями мочеполовой, выделительной, сердечно-сосудистой систем, а так же при язве, гастрите и аллергии на любой из компонентов.