Три способа осенней "витаминизации" из привычных продуктов

Автор
Три способа осенней "витаминизации" из привычных продуктов

Несколько рецептов из привычных продуктов, из которых можно получить витамины в осенню пору.

В осеннюю пору нам необходимо больше витаминов и для их получения есть несколько рецептов из привычных продуктов. Во-первых, это лимон, а точнее его шкурка. Необходимо заморозить ее, это убьtт вредные бактерии, а затем натереть его и добавлять в чай.

Еще одним источником могут стать пророщенные зерна. В 100 граммах обычных зерен четверть от его массы это белок. А вот в пророщенном зерне его в несколько раз больше. Проращивать можно и чечевицу, и горох, и фасоль, и рожь.

"Черные бананы" это очень полезный продукт, мы привыкли думать, что это испорченный продукт. Но в них очень много витаминов и они легко усваиваются.