Вкусные чаи для усиления мужского потенциала

Автор
7
Вкусные чаи для усиления мужского потенциала

Травяные настои отлично лечат эректильную дисфункцию у мужчин и повышают их здоровый потенциал.

У некоторых мужчин довольно в молодом возрасте возникает эректильная дисфункция после перенесенных травм или заболеваний. Усилить мужской потенциал можно в домашних условиях с помощью травяных настоев и чаев, рецепты которых предлагает народная медицина.

Так, настой можно приготовить из цветков бессмертника и корней валерианы, взятых по 10 г, и 50 г травы зверобоя. Готовят снадобье так: берут 1 столовую ложку этого сбора и заливают 1 стаканом кипятка. Средство следует настоять, пока оно станет теплым. Принимать его нужно равными частями трижды в день.

Избавиться от проблем с потенцией мужчине поможет такой замечательный травяной коктейль. Берут траву крапивы, мяту, клевер и зверобой, сушат их, измельчают и перемешивают. Отмеряют по 6 чайных ложек каждой травы и заливают 1 л кипятка. Средство оставляют настояться в течение 30 минут, затем его фильтруют и принимают в теплом виде ежедневно по 250 мл. 

Также для лечения "мужских" проблем хорошо подойдет настойка женьшеня и элеутерококка. Капли принимают в течение месяца, разбавляя их в 0, 5 стакана воды.

А вот еще один простой и эффективный способ: выжимают сок из одной большой моркови и соединяют его натуральным медом в равных пропорциях. Полученное снадобье пьют трижды в день по 50-70 мл.

Берут сухую траву мяты и чабреца. Отмеряют по 1 чайной ложке трав и добавляют к ним щепотку розмарина. Эту смесь немного разминают пестиком и запаривают 300 мл кипятка. Средство следует готовить и пить каждый день. 

Отлично поможет повысить потенцию и укрепить мужской организм отвар пастернака посевного. Для его приготовления берут 4 столовых ложки корнеплодов, растертых с 6 ложками сахара. Эту смесь помещают на медленный огонь и проваривают в течение 15 минут. Потом отставляют настояться в течение 8 часов и употребляют внутрь по 1 столовой ложке до еды трижды в день. 

А можно сделать для мужского здоровья лечебные ванны. Для этого берут лавровый лист или цветки ромашки аптечной, заваривают их кипятком, настаивают и добавляют в ванну. Такой моцион стоит проводить перед сном в течение 20 минут.

Придут на помощь мужчинам в деликатном вопросе и шишки хмеля. Из них готовят чай по такому рецепту: заливают 1 столовую ложку сухого измельченного сырья 1 стаканом горячей воды, варят на слабом огне около 5 минут. Целебный чай следует принимать трижды в день по 0, 5 стакана в течение 1,5 месяцев.

Сочетает в себе пользу и приятный вкус смесь, приготовленная из меда и измельченных грецких орехов. Ингредиенты берутся в равных пропорциях и тщательно перемешивают. Готовый состав принимают по 1 столовой ложке после еды трижды в день в течение месяца.