Китайские ученые нашли способ сделать алкоголь полезным

Автор

Генетики Китая смогли сделать алкоголь полезным для здоровья.

Теперь в спиртное можно добавить специальный ген, который заставит превратить его не в жир, который копится в печени, а в гликоген, благотворно влияющий на организм человека.

Эксперты из КНР решили удивить человечество новым открытием. Теперь в Китае появятся алкогольные напитки, которые не только не вредят человеку, а наоборот, насыщают его витаминами. Дело в том, что раньше спиртное превращалось в жир и скапливалось в печени, теперь же алкоголь будет превращен в гликоген, отмечают специалисты. Отмечается, что при сжигании жиров в организме, вредные вещества никуда не деваются, они все также продолжают на носить ему вред. Теперь же распитие спиртных напитков не будет так пагубно влиять на человека.

Специалисты утверждают, что алкоголь не 100% вредит организму. Наблюдения показали, что те, кто совсем не употребляет спиртные напитки намного чаще страдают от сердечно-сосудистых заболеваний, чем те, которые могут себе позволить иногда выпить. Несмотря на выше написанное ученые напоминают, что алкоголь некоторые органы бережет, а другие калечит, поэтому во всем нужно искать золотую середину.