Леди Гага рассказала, как очищает организм от алкоголя

Автор
2
Леди Гага рассказала, как очищает организм от алкоголя

"Горячая" йога избавит вас от "ночных" токсинов.

28-летняя скандальная певица Леди Гага не скрывает, что частенько бодрит себя крепкими напитками. Девушка не раз призналась то ли в шутку, то ли всерьез, что сидит на алкогольной диете. Любимый выбор артистки – виски, отказаться от привычки «употреблять» она не может даже во время работы.

Чтобы не допустить разрушения организма под воздействием алкоголя, Леди Гага принимает превентивные меры. Певица поведала, что выводит токсины и очищает сосуды на занятия йогой, которые старается не пропускать при любых условиях. Звезда сцены говорит, что вместе с потом на занятиях она избавляется от многих загрязняющих организм веществ.

На днях Гага разместила в Инстаграм фотографию, на которой она запечатлена в позе воина, и подписала: "Начинаю день с зарядки. Собираюсь выгнать виски, который выпила на ночных тусовках".

Исполнительница увлеклась модным направлением - бикрам-йогой, его еще называют "горячей йогой" из-за того, что занятия проходят в нагретом помещении. Этот способ помогает быстро похудеть – уверяет фитнес-инструктор певицы Трисии Донеган, владеющая студией йоги на Манхэттене. Кстати, с помощью таких занятий лишний вес несколько лет назад сбросила Жанна Фриске.