Что едят на завтрак известные модели?

Автор
11
Что едят на завтрак известные модели?

Как начинают свой день Миранда Керр, Даутцен Круз и другие знаменитые модели.

Диетологи и фитнес-тренеры в один голос заявляют, что завтрак - это ключевой прием пищи. И 25% всех потребляемых калорий должно приходиться именно на завтрак

При некоторых диетах даже до полудня можно есть все, что душе угодно и не переживать за фигуру.

В качестве завтрака отлично подойдут овсяные каши с фруктами и ягодами, йогурт с мюслями, смузи из фруктов и творога. Все эти блюда помогут обеспечить тебе высокую умственную и физическую активность, сообщает depo.ua.

Завтрак от Даутцен Круз. Голландская супермодель - большая любительница суперфудов. В ее утреннем меню бывают ягоды годжи, акаи, семена льна, кокосы и какао-бобы.

Алессандра Амбросио считает лучшим продуктом для завтрака яйца с беконом. Обязательное дополнение к этому - ароматный кофе с кексами.

Британская модель Рози Хантингтон-Уайтли начинает свой день исключительно с фрешей из зеленых листовых овощей или смузи.

Топ-модель Миранда Керр в обязательном порядке выпивает утром стакан теплой воды с лимонным соком или яблочным уксусом и медом. Также себе на завтрак красотка готовит любимый салат из ананаса, инжира, вишни, абрикосов, клубники, малины, клюквы, черники, чернослива, яблок или груш.