Как определить характер женщины по фигуре?

Автор
17
Как определить характер женщины по фигуре?

Учимся определять тип фигуры.

Психолог из Канады Лиз Бурбо смогла подтвердить, что человеческая фигура имеет способность сохранять всю информацию о ранее приобретенных психологических травмах.

1. Худые

Не следует завидовать тем анорексичным девушкам, которые имеют очень малый вес и у которых просвечивается все тело. Подобное телосложение характеризует людей, несущих имидж "отвергнутого" человека. Его травма отражается во внешности очень тонким и худым телом. Человек таких форм со стороны многими воспринимается почти невидимым, он способен слиться с окружающей действительностью.

Отвергнутые люди стараются избегать повышенного внимания к собственной персоне.

Комплекс "отверженных" чаще всего проявляется у детей, чье появление на свет было нежеланным. Такие люди ощущают себя в любой компании лишними, не считают себя в праве претендовать на свое место в этой жизни. Они склоны к постоянному чувству страха, достаточно часто ощущают приступы паники и не способны самостоятельно справляться с внутренними страхами.

2. Маленькое существо со сжатыми внутрь плечами

Часто встречаются юные девушки, у которых возникают проблемы с поддержанием осанки. Не взирая на все новейшие медицинские технологии, мало кому из них удается восстановить правильную осанку и вернуть жизненный тонус мышцам и всему телу. Все это потому, что сжатые плечи, сгорбленная спина и слабое тело говорят о травме "покинутого". От таких девушек мужчины предпочитают держаться подальше или со временем уходят.

3. Кругленькая

Женщины с округлыми формами, фигуры которых похожи на яблоко, часто переживают состояние "униженного". Когда-то в детстве, возможно, их публично кто-то назвал "грязнуля" или "свинья". Став взрослыми, они испытывали чувство стыдливости. Женщины такого типа обладают огромным запасом материнской доброты, заботы, пытаются опекать всех своих знакомых. Зачастую они склонны брать на себя и решать самостоятельно вовсе ненужные и не касающиеся их проблемы.

Униженные когда-то люди стесняются выражать свои потребности, и уверены, что в этом проявляется их собственный эгоизм, что очень неприлично. Но тело любой женщины упорно настаивает на своей женской сущности и живет в ожидании поощрения. Именно по этой причине полные женщины предпочитают заедать собственные желания и потребности.

4. Грушевидная фигура

Женщины, имеющие ярко выраженные чувственные фигуры с небольшой аккуратной грудью, худыми плечами и пышными бедрами, несут с собой имидж "преданного существа". Для них основная сложность состоит в том, что находящиеся рядом мужчины не соответствуют их собственным внутренним представлениям и ожиданиям.

Как результат, такие женщины склонны к недоверию и считают всех вокруг предателями. Но сами они хотят излучать надежность, быть обязательными, что дается им с большими трудностями. Они мастерски умеют манипулировать своим окружением. Правда, из-за отсутствия доверия тотальный контроль с их стороны может достигать полного абсурда и может причинять им самим и их близким массу неудобств и разочарований.

5. Само совершенство

Женщины с идеально правильными пропорциями и формами могут испытывать чувство обостренной несправедливости. В детстве взрослые могли не обратить внимания на какое-то их достижение или незаслуженно в чем-то обвинили. Поэтому во взрослой жизни они стремятся к максимуму справедливых решений. Они хотят быть безупречными во всем, чтобы не давать никому даже малейших поводов для незаслуженной и несправедливой оценки их действий и поступков.

При взгляде со стороны они могут казаться равнодушными, сдержанными, даже холодными, своего рода "снежными королевами". А вот равнодушного, холодного отношения к себе они не переносят, это вызывает проявление чувства большой обиды.