Мифы о диетах - ваши враги в борьбе с лишним весом

Автор

Не позволяйте этим заблуждениям сорвать ваши усилия в потере веса.

От углеводов появляется жир: это понятие мы слыхали уже давно, поэтому и относимся мы скептичеки к ним, особенно те, кто обеспокоен своим весом.

Часто наше недоверие к чему-то необоснованно. Вот четыре мифы, которые могут действительно заставить вас набрать вес.

Белый картофель – зло

Неправда!

Один средний белый картофель обеспечивает 11 процентов вашей рекомендуемой диетической дозы белка, который способствует сытости и потери веса. Плюс, один картофель заполняет суточную дозу нормы магния и колоссальные 26 процентов вашего суточной нормы калия.

Углеводы повышают уровень сахара в крови

Неправда!

Целые углеводы содержат клетчатку и устойчивый крахмал, оба из которых помогают чувствовать себя полностью удовлетворенным, улучшить чувствительность к инсулину, и контролировать уровень сахара в крови. И чем устойчивее уровень сахара в крови, тем меньше инсулина в ваших жировых запасов.

Вам не нужны углеводы для упражнений

Неправда!

Когда вы едите углеводы, ваше тело преобразует их в мышцы в виде гликогена. И те, хранящиеся углеводы, прежде всего, источник «топлива» ваших мышц. Так что если вы хотите как можно больше калорий сжечь в тренажерном зале, вам потребуются углеводы в вашей системе.

Искусственные подсластители лучше сахара

Неправда!

Рафинированный сахар обязательно нужно употреблять в умеренных количествах, но когда дело доходит до подслащивания утреннего кофе, схватив пакет химических веществ, это может быть еще хуже для вашей талии. В соответствии с Гарвардской школой общественного здравоохранения, это может убить способность вашего организма измерять потребление калорий.