От каких смертельных заболеваний спасут абрикосовые косточки?

Автор
От каких смертельных заболеваний спасут абрикосовые косточки?

Абрикосовые косточки не позволяют размножаться раковым клеткам.

Регулярное потребление абрикосовых косточек помогает предотвратить развитие онкологических заболеваний, препятствуя росту и размножению раковых клеток. С таким заявлением выступил американец Эдвард Гриффин, который изучил лечебные свойства содержащегося в косточках абрикоса витамина B17, в чистом виде известного еще как лаэтрил.

В своей книге "Мир без рака" Эдвард Гриффин представляет научные объяснения действию чудо-витамина и в то же время задается вопросом, почему в современной традиционной медицине он не используется в борьбе со смертельной болезнью, ведь с того момента, как был открыт B17, специалистами было излечено в клиниках много людей. А затем фармацевтические компании по непонятным причинам запретили витамин.

Автор полагает, что проблема, вероятно, связана с политикой, которая ведется мировой элитой в области онкологии. Каждый год на исследования этого смертельного заболевания и его лечение, а также производство химических препаратов для борьбы с раком тратятся миллиарды долларов.

Витамин B17 находится в косточках таких фруктов, как абрикосы, миндаль, вишня, персики, сливы, семена яблоки, в просе, льняном семени, чечевице, винограде, ряде бобовых и некоторых травах. 35 лет назад этот витамин запретили в качестве способа лечения рака. Фармацевты тогда твердили о токсичности абрикосовых и миндальных культур ввиду содержания в них цианидов. Однако даже при активном потреблении косточек абрикоса случаев отравления зарегистрировано не было.