В чем польза органических продуктов?

Автор
3
В чем польза органических продуктов?

Команда Карла Лейферта рассказала, что британские ученые смогли доказать истинную пользу органических продуктов.

Эксперты в течение определенного времени вели исследование, подтверждающее, что выращенные органически продукты намного полезней, чем еда, выращенная в стандартных условиях. Такие продукты содержат значительно больше антиоксидантов, ведь их количество больше на 20 %, если сравнивать с обычными, неорганическими.

Помимо всего прочего, ученые выделили тот факт, что в них значительно меньше пестицидов. Эксперты во время сравнивания продуктов, которые выращивались с использованием органики и химикатов, сделали вывод, что в продуктах экологических все же больше соединений, выступающих благотворными для человеческого организма. 

Ведущий эксперт заявил, что его более ранние изыскания были немного неоднозначны, а кроме того подвергались сомнениям непосредственно от лица его ученых коллег, не веривших в полезность органических продуктов, однако на сегодня у ученого была возможность убедить весь мир в высокой полезности органических продуктов.

Немногим ранее одной британской компанией было проведено исследование, вследствие которого получилось выяснить, что начинать худеть необходимо со строго определенного возраста. Мужчины оптимально начинают худеть, к примеру, с тридцати одного года, женщины же – с тридцати двух лет. Это поясняется тем, что в указанном возрасте организм больше всего восприимчив к каким-либо изменениям.