Звезды, которые никогда не сидят на диетах

Автор
11
Звезды, которые никогда не сидят на диетах

Для поддержания своей красоты и молодости звезды готовы на все.

Одни признаются, что могут позволить себе есть что угодно, потому что стройностью их наградила природа. Другие уверяют, что достаточно много двигаться и следить за количеством съеденного, чтобы сохранить прекрасную форму.

Актриса Джулия Робертс, которой в прошлом месяце исполнилось 46 лет, выглядит потрясающе. Одна из самых высокооплачиваемых актрис в мире никогда не предпринимала специальных усилий, чтобы оставаться стройной. По ее мнению сидеть на диетах ''грустно и неинтересно''. Джулия часто повторяет, что нет ничего хорошего в том, что люди так придирчиво относятся к весу друг друга. По ее мнению, важно культивировать здоровый образ жизни и быть счастливой, а не создавать шаблон, на который должна быть похожа каждая женщина.

В числе первых достоинств американской красотки Блейк Лайвли -отточенное чувство стиля и статная фигура.Как отмечает сама Блейк, она никогда не была склонна к полноте. Девушка никогда в жизни не сидела на диете: ''Я абсолютно ничего не делаю! Просто я нахожусь в постоянном движении. Я всегда куда-то бегу, так что мне не нужны фитнес-тренеры или модные диеты''.Более того актриса призналась, что ее утро не обходится без чашки горячего шоколада, а вечером вечер – без пары долек темного шоколада.

Юная звезда Кристен Стюарт клянется в своей любви к пирогам и сыру. Для последних серий ''Сумерек''в ее обязанность входило толстеть на великолепной итальянской пасте. ''Я всегда была худой. Это у меня семейное. Мне не нужно заниматься спортом или сидеть на диете, чтобы оставаться в форме'', - честно признается актриса.

Памела Андерсен как-то призналась, что никогда не сидела на диетах, потому что терпеть не может всяческие запреты. Быть в хорошей форме звезде помогает секс и вегетарианское питание. ''Я постоянно в движении: на пляже и в воде. Но по-настоящему я не занимаюсь спортом. Я не хожу в спортзал и не сижу на диете. Я вегетарианка, но еще раз отмечу - я не сижу на диете!'', - вот секрет ее красивого тела.

[news id="1256306"]