Все говорят о болезнях путина: чем может быть болен президент россии

Читати українською
Автор
5634
Много деталей указывают на то, что диктатору лучше составить завещание Новость обновлена 14 мая 2022, 10:19
Много деталей указывают на то, что диктатору лучше составить завещание

Большинство специалистов сходятся во мнении, что политик борется с онкологией

В сети все чаще и чаще всплывают новости о вероятной серьезной болезни кровавого диктатора рф владимира путина. Многие ссылаются на инсайды от приближенных к политику олигархов, которые не на камеру даже называют вероятный диагноз — рак. Впрочем, пока многие обсуждают, какой именно орган путина посекли метастазы, другие выискивают и иные вероятные заболевания.

"Телеграф" решил собрать и структурировать всю информацию о возможных диагнозах, приписываемых лидеру Кремля.

Свежие факты и аналитика — достоверно о войне с россией

Рак брюшной полости

Впервые подобное предположение прозвучало от британского таблоида The Sun, известного своей инсайдерской информацией. По информации издания, именно из-за онкологии, поразившей брюшную полость, владимира путина и готовили к серьезному хирургическому вмешательству.

Источником же информации, скорее всего, стал YouTube-канал "Генерал СВР", который часто публикует якобы инсайды прямиком от кремлевской тусовки.

"Будет операция, и он будет недееспособен. На какое время — еще не обсуждалось, но думаю, что недолго", — сообщил инсайдер.

Озвучивались данные, что операция запланирована на вторую половину мая — после участия диктатора в торжественном параде ко Дню победы. После этого политик якобы должен исчезнуть на некоторое время из информпространства.

Рак щитовидной железы

О возможных слабостях щитовидной железы путина рассказали журналисты-расследователи издания "Проект", характеризующие себя как оппозиционное издание. Согласно их сообщения, путин не совершает длительных поездок без целого пула собственных врачей. Сотрудники одной из центральных Московских клиник буквально "закреплены" за российским диктатором.

Интересным моментом является то, что кроме невролога, дерматовенеролога, пары отоларингологов, в команде также имеются реаниматологи и хирурги.

"Проект" отмечает, что чаще всего с президентом бывали отоларингологи Алексей Щеглов и Игорь Есаков, а также хирург Евгений Селиванов. Селиванов, как минимум до недавнего времени, специализировался на онкологии и занимался проблемами щитовидной железы. Отоларинголог — это тот врач, который среди прочего может первым обнаружить проблемы с щитовидной железой, в том числе онкологические.

Издание также отмечает, что Путин публично демонстрировал интерес к проблеме рака щитовидной железы.

В Кремле, разумеется, такую идею быстро опровергли, заявив, что состояние здоровья путина не демонстрирует никаких ухудшений.

Ранее же одним из самых частых диагнозов, упоминаемых в СМИ касательно болезней владимира путина был рак щитовидной железы.

Проблемы со спиной

Все тот же "Проект" пристальное внимание уделял и другим врачам, сопровождающих путина на различных мероприятиях в других городах и даже странах. Среди них были и травматологи, которым, вероятно, поручено наблюдение за состоянием спины политика.

Как известно, владимир путин является заядлым любителем конного спорта и, по неподтвержденным данным, несколько раз неудачно падал при поездке на лошади. Российские расследователи считают, что диктатора могли несколько раз оперировать, в том числе и по причине проблем с опорно-двигательного аппаратом.

Болезнь Паркинсона

В 2020 году ряд западных СМИ сообщали, что владимир путин может страдать болезнью Паркинсона. В Кремле эту информацию, разумеется, опровергли. Зато в последние месяцы за путиным наблюдаются новые странности.

Многие в сети обращают внимание если не на опухшие и малоподвижные руки диктатора, то на его странные позы во время сидения на встречах.

путин болен или нет
"Горб" путина на встреча с Шойгу обсуждался несколько дней

Также упомянутый инсайдер "Генерал СВР" уже через Telegram предполагал, что путин также может страдать и другими неврологическими и даже психологическими заболеваниями. Среди предположительных диагнозов озвучивалось "шизоаффективное расстройство", для которого характерны симптомы шизофрении (в том числе галлюцинации). Однако никаких подтверждений этому не последовало.

Рак крови

Этот вариант с онкологией стал одним из самых "свежих". Информацию сообщило издание Mirror, которое ссылалось на разговор с одним из олигархов, вращающихся в кремлевских кругах. И хотя источник не назвал имени, журналисты все равно рассказали о полученных от него данных.

Так, предположительно, у путина может быть рак крови. Это одно из самых серьезных онкологических заболеваний, которое практически неизлечимо. На такие размышления, в первую очередь, приближенных к политику людей наталкивает его нездоровый вид.

Также существовало предположение, что метастазы могли посечь легкие диктатора. Версию с саркомой озвучивал советник главы Офиса президента Украины Алексей Арестович.

Отметим, что "Телеграф" специально пообщался с врачом-невропатологом Татьяной Майковой, которая попыталась развеять часть из мифов, существующих в сети, насчет болезней путина. От чего именно, по ее мнению, может страдать российский лидер, читайте подробно в нашем материале.

Info Icon

Важно: любая информация медицинской тематики, размещенная на сайте Телеграф, носит информационный характер и не является рекомендацией.
Применение каких-либо медицинских препаратов должно быть согласовано с лечащим врачом.