Все буде смачно. Хрустящая слоеная самса с тремя начинками

Автор
Все буде смачно. Хрустящая слоеная самса с тремя начинками

В программе «Все буде смачно» эксперт по вопросам кавказской кухни Микаэль Ароян научил Надежду Матвееву готовить самую настоящую самсу, но не в тандыре, а в духовке. Выпечка получилась хрустящая, аппетитная, с тремя разными начинками: мясной, сырной и сладкой орехово-яблочной.

Хотите научиться готовить ее не хуже восточных поваров? Смотрите шоу «Все буде смачно», и осваивайте рецепт.

"Все буде смачно", Хрустящая слоеная самса, часть 1

"Все буде смачно", Хрустящая слоеная самса, часть 2

Все буде смачно. Три оригинальных блюда из блинов

Рецепт. Кебаб на огне и украинский лаваш