Все буде смачно. Сочный и поджаристый люля-кебаб

Автор
Все буде смачно. Сочный и поджаристый люля-кебаб

Готовим самый сочный и поджаристый люля-кебаб в собственной духовке по секретам Микаэля Арояна.

Шоу «Все буде смачно!» приближает вас к высотам мировой кулинарии. Забудьте про обычные котлеты и шашлыки. Из тех же самых продуктов вы приготовить шедевр восточной кухни – известный и популярный, с ароматом пряностей и сочным мясом, а также аппетитной золотистой корочкой – настоящий люля-кебаб из баранины.

Вы узнаете: каким должно быть соотношения мяса и жира, чтобы фарш не разваливался при лепке? Что добавить в фарш, чтобы люля-кебаб держался на шампуре при запекании? Что добавить в фарш, что мясо было нежным? Как долго нужно вымешивать фарш, чтобы люля-кебаб держал форму во время жарки? Как долго жарить люля-кебаб в духовке, чтобы он остался сочным?

Все буде смачно. Сочный и поджаристый люля-кебаб. Часть 1

Все буде смачно. Сочный и поджаристый люля-кебаб. Часть 2

Рецепт. Цыплята под золотистой хрустящей корочкой (видео)

Все буде смачно. Постные шоколадные корзиночки с клюквенным муссом