Рецепт недели. Радужные кексы

Автор

Ингредиенты

Кексы:

Яичный белок - 4 шт.

Молоко - 1 ст.

Ванильный сахар - 2 ч.л.

Мука - 3 ст.

Сахар - 1,5 ст.

Разрыхлитель - 1 ст.л.

Соль - 0,25 ч.л.

Масло сливочное - 250 г

Разноцветная посыпка - 0,5 ст.

Сливочная глазурь:

сыр сливочный - 225 г

масло сливочное - 100 г

ванилин - 1 ч.л.

сахарная пудра 450 г

Яичные белки, молоко и ванильный сахар взбиваем. Муку, сахар и мягкое сливочное масло смешиваем в комбайне. К смеси добавляем взбитые белки с молоком. Перемешиваем все до образования однородной массы. В тесто добавляем разноцветную посыпку и еще раз тщательно перемешиваем.

Помещаем тесто в формочки и выпекаем 20 минут в предварительно разогретой до 180 градусов духовке. Как только кексики остынут, покрываем их сливочной глазурью.

Приятного аппетита!