Новая жизнь будущего папы: перемены и неожиданная муза
- Автор
- Дата публикации
- Автор
![Новая жизнь будущего папы: перемены и неожиданная муза](https://telegraf.com.ua/static/storage/thumbs/428x240/e/df/bf2b67ac-307de88c7eff9250bd2f4eed4bc0edfe.jpg?v=7229_1)
38 лет. Юрий Седрюк – молодой человек, который воплощает в себе все самые яркие черты представителей сильной половины человечества. Юрий – большой ребенок, который не спешит взрослеть, несмотря на то, что у него уже двое детей и один "в проекте".
С чего все начиналось: Папа-ребенок Юрий: Рожу???!!! Кого? Зачем?
На первый взгляд, моя жизнь во время беременности Ленки мало чем отличалась от «добеременной жизни». Я все также ходил на работу, иногда встречался с друзьями, смотрел футбол, листал страницы политических сайтов…
Но все эти действия я совершал через призму какой-то новой реальности.
Работа. Работа стала для меня не только способом заработать деньги, но и возможностью обеспечить жену и будущее (скажу вам, стремительно подрастающее в Ленкином животе) потомство витаминами, вещами, всем необходимым (а этого "необходимого" было немало). Свою работу я всегда любил, а тут прямо второе дыхание открылось, новые идеи били ключом, я фонтанировал мыслями и концепциями, делился с коллегами задумками, прописывал тезисы и демонстрировал планы. Начальство радовалось и радовало меня – зарплата росла так, что финансовый кризис, который грянул в мире, нашей семьи не коснулся. Новая должность и просторный кабинет – и все эти блага лишь за два месяца упорного труда. А моя муза мирно посапывала в животе у Ленки.
Друзья. Друзья стали называть меня папашей. Поначалу нервничал, мне казалось, что выбиваюсь из общего ряда, а потом как-то привык, перестал обращать внимание, а уже через какое-то время понял, что это почетное звание:) С друзьями, у которых не было ребенка, обсуждать темы беременности или детей было бесполезно. На них они навевали скуку. Я их понимаю, еще совсем недавно я точно также относился к рассказам товарищей «о семейной бытовухе».
А вот с ребятами, которые уже стали «обладателями орущего приза» было о чем поговорить. Одни пугали, другие утешали, третьи радовались. Трудности меня волновали, но, понимая неизбежность процесса, я выискивал рациональное зерно и старался абстрагироваться от неполезной информации.
К слову, у шефа тоже были дети. И он все чаще стал разговаривать со мной не только о работе.