Витаминные блюда: любимые рецепты актера Владимира Горянского
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Известный украинский актер Владимир Горянский стал гостем "Вкусного эксклюзива" с Марией Мельник. В программе "Ранок з Україною" на канале "Украина" артист рассказал, как приготовить вкусные и полезные вегетарианские блюда: суп из авокадо и витаминный салат.
Для того, чтобы приготовить суп из авокадо по рецепту Владимира Горянского понадобятся:
- Спелое авокадо — 2 шт.
- Большие огурцы — 3 шт.
- Лук-шалот — 1 шт.
- Соевое молоко — 400 мл
- Сливки 15% — 200 мл
- Петрушка — 1 пучок
- Сок лимона — 1 ст.л.
- Соль
Нарезать авокадо, огурцы, лук-шалот, петрушку. Добавить к овощам соль, сок лимона, соевое молоко и сливки. Взбить все в блендере. Подавать, украсив тыквенными семечками.
Чтобы повторить витаминный салат по рецепту актера нужны:
- Яблоко — 2 шт.
- Корень сельдерея — 1 шт.
- Морковь — 2 шт.
- Петрушка — 1 пучок
- Сыр фета — 70 г
- Горчица — 1 ст.л.
- Оливковое масло — 2 ст.л.
- Сок лимона — 1 ст.л.
Яблоки нарезать небольшими полосками, очистить морковь и натереть вместе с сельдереем на терке, измельчить петрушку. Перемешать и заправить домашним вегетарианским майонезом. Для майонеза надо взбить фету с горчицей, оливковым маслом и соком лимона.
Приятного аппетита!
Смотрите программу "Ранок з Україною" по будням в 6:30 на канале "Украина".