Дима Скалозубов об идеальной семье (Свадебные фото)

Молодой певец Дима Скалозубов принял участие в концерте "Свято дитячих мрій". Мы поинтересовались, почему Дима поддерживает детское творчество и социальные проекты. Кроме того, певец рассказал читателям UAUA.info о своем детстве, семейном счастье и поделился своими планами на будущее.

UAUA.info: Вы поддержали проект "Свято дитячих мрiй". Почему?

- Вопрос, на мой взгляд, риторический! Я часто поддерживаю подобные акции и посещаю детские дома. Каждый ребёнок имеет право на светлое будущее, вопреки всем обстоятельствам, сложившимся у них в жизни. И если мы, я имею ввиду артистов, можем хоть на чуть-чуть приблизить мечты детей к их осуществлению, то это прекрасно!

UAUA.info: Дмитрий, расскажите, каким Вы были в детстве: хулиганистым или пай-мальчиком?

- Ой, в детстве я был стеснительным, закомплексованным ребенком. Это связано, скорее всего, с тем, что я любил кушать торты, и был пухленьким. В садик я ходил всего полгода, а потом устроил родителям истерику. Меня там обижали, забирали игрушки, не пускали за руль деревянного автомобиля, который стоял во дворе детского сада. Я воспитывался родителями и бабушкой с дедушкой. Когда пошел в первый класс, то меня сажали на заднюю парту. Вообщем, было и сложно и весело. Я до 5-го класса был отличником!

UAUA.info: О чем мечтали?

- В детстве мечтал стать хирургом. Мы, с моим старшим братом Мишей, любили играть в больницу. У меня мама медик, поэтому у нас было все практически по-настоящему. Капельницы, шприцы, но без иголок, бинты. Хотел вырваться из маленького городка! Но о карьере артиста даже не задумывался.

UAUA.info: Какой подарок, родом из детства, запомнился Вам больше всего?

- В 94-ом году нам с братом на Новый Год родители подарили игрушку, которая была пределом всех мечтаний любого ребенка. Это была игровая приставка Dendy! Но у нас была русская версия под названием СЮБОР. Когда мы обнаружили ее под ёлкой, то просто прыгали до потолка! Я даже ночью просыпался и играл в нее без звука, чтобы родители не услышали. А ещё нам не разрешали играть в нее на цветном телевизоре, поэтому мы довольствовались черно-белым ламповым «Электроника». Но это нисколько нас не расстраивало. Этот подарок настолько въелся мне в сердце, что теперь у меня есть хобби: я коллекционирую приставки 90-х годов. И в моей коллекции уже есть немало интересных экземпляров.

UAUA.info: Какой жизненный урок запомнился?

- Жизненный урок? Я даже не могу так однозначно сказать. Просто хочу сказать спасибо своим родителям за прекрасное детство. Маме за то, что всегда оберегала и продолжает оберегать меня сейчас, даже на расстоянии, вкусно готовит, она настоящая волшебница. Папе за мужское плечо, за правильные позиции по жизни, за то, что верил и верит в меня до конца! Спасибо всем, кто встречается на моем пути. Вы делаете меня лучше!

UAUA.info: Вы активно принимаете участие в популярных конкурсах "Х-фактор", "Евровидение". Это достаточно жесткая школа жизни. Какими качествами необходимо обладать, чтобы выдержать все испытания?

- Учавствуя в подобных проектах, нужно четко понимать, зачем ты туда идешь! Нужно быть готовым ко всему! Верить в победу, но быть готовым к поражению, иначе это может сломать человеку жизнь. А ведь некоторые ставят на кон учебу, работу и даже семью. Если взялись - идите до конца!

UAUA.info: Как Вы встретили 2013 год? Что загадали в новогоднюю ночь?

- Встретил замечательно! Сначала встретил на сцене Новый год по-белоруски в 23:00, а затем ещё и с друзьями Новый год по-украински! Год начался очень плодотворно! Сейчас работаю над новыми песнями. Некогда отдыхать!

UAUA.info: Дима, какие у Вас планы на будущее?

- Планов очень много! Все рассказывать не буду. Сейчас очень плотно работаю над альбомом, презентацию которого мы сделаем уже этой весной. Также будем снимать новую видео-работу! Обо всех новостях вы можете читать на сайте orlova.kiev.ua

UAUA.info: Идеальная семья глазами Димы Скалозубова...

- Идеальная семья - это семья, в которой все решения принимаются в согласии друг с другом. Где царит любовь и взаимопонимание и конечно же доверие! Этого не купишь за деньги!

UAUA.info: Продолжите фразу "Счастья для меня - это..."

- Счастье для меня - это чувство, когда вырастают крылья, когда чувствуешь, что тебе все по плечу. Когда рядом настоящие друзья, которые скажут тебе правду в глаза. Когда у близких и родных все хорошо! Когда твоя работа - делать этот мир лучше!

Мы будем продолжать знакомиться с известными и успешными людьми, которые приняли участие в благотворительном концерте. Следите за нашей рубрикой "Звёзды шоу бизнеса в объективе проекта "Свято дитячих мрій"