Рак путина может быть последствием травмы? Известны новые нюансы болезни диктатора

Читати українською
Автор
5762
Онкология, вероятно, поразила наиболее уязвимую часть тела политика - спину Новость обновлена 26 июня 2022, 17:08
Онкология, вероятно, поразила наиболее уязвимую часть тела политика - спину

Максимум, сколько осталось жить политику, это пара-тройка лет

Проблемы со здоровьем российского диктатора владимира путина постоянно становятся предметом обсуждения многих людей в последние полгода. Все чаще звучит диагноз "онкология", однако ее приписывают внутренним органам политика. При этом источники часто забывают о давно известных проблемах путина со спиной, которой он регулярно повреждал, катаясь на лошадях.

По словам бывшей депутатки госдумы рф Марии Максаковой-Игенбергс, патология позвоночника была диагностирована у российского лидера еще в 2011 году. Тогда в россии появлялись первые аппараты, проводящие ПЭТ КТ-исследования спины, и среди ее знакомых были люди, которые обследовали самого путина.

"То мгновение, когда к ним прибыл пациент номер один, они дружно проклинали, — вспоминает женщина. — Они понимали, что стали носителями информации и, закатывая глаза к потолку, полушепотом давали мне понять […], что там чрезвычайно агрессивная патология позвоночника".

Спустя 11 лет, на протяжении которых путина интенсивно пытались вылечить, становится понятным обратное. Максакова-Игенбергс убеждена, что российский диктатор страдает от рака, который затронул именно спину. Она утверждает, что отсутствие четко заметных ресниц и бровей, скорее всего, подтверждает использование лучевой или химиотерапии.

"Голос неузнаваем, вероятно, от кумулятивного эффекта гормональных препаратов, от них же, вероятно, застой лимфы, ложно принимаемый или намеренно выдаваемый за ботокс", — говорит женщина.

Она склонна доверять прогнозам британских источников, которые дают путина не больше двух-трех лет жизни при таком заболевании.

Отметим, что владимир путин в молодости очень любил конные прогулки. Известно о нескольких его серьезных падениях с лошади, которые и могли по итогу привести к проблемам со спиной.

Стоит отметить, что при проблемах со спиной люди испытывают различные неудобства в использовании как верхних, так и нижних конечностей. Даже последнее публичное появление владимира путина — 25 июня на встрече с александром лукашенко — демонстрирует уже привычные странные подергивания плечами и ногами политика.

Подергивания ног выглядят забавно

При этом другие люди склонны к тому, что у путина все же серьезные проблемы с внутренними органами, среди прочего — онкология брошной полости.

А советник главы Офиса президента Алексей Арестович высказал предположение насчет саркомы — рака костей.

Info Icon

Важно: любая информация медицинской тематики, размещенная на сайте Телеграф, носит информационный характер и не является рекомендацией.
Применение каких-либо медицинских препаратов должно быть согласовано с лечащим врачом.