Арбузи смузи: три рецепта освежающих смузи из арбуза
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Хотите получить максимум арбузного удовольствия, не обливаясь при этом сладким соком? Арбузный смузи — вот рецепт, который вам нужен. Восхитительный напиток: масса витаминов, аромата и вкуснотищи, и никаких тебе семечек!
Любителям смузи из арбуза рецепты — не указ. Они кладут в напиток любые фрукты и ягоды, которые есть под рукой. И всякий раз получается неожиданное и классное сочетание. Надо лишь помнить, что от того, что вы добавите в арбузный смузи, будет зависеть его цвет и консистенция.
Мы собрали главные секреты, как сделать арбузный смузи, чтобы вы получили еще больше удовольствия от этого лета.
Смузи из арбуза и банана
Ингредиенты:
Сок кокоса — 200 мл.
Сок лайма — 2 ст.л.
Банан — 1 шт.
Мед — 1 ч.л.
Мякоть арбуза — 400 мл.
Заморозьте арбузную мякоть и банан, нарезанный пятачками. Сложите фрукты в блендер, добавьте сок лайма и перебейте все на большой скорости. Постепенно добавляйте сок кокоса, пока смузи не достигнет нужной консистенции.
***
Смузи из арбуза, киви и слив
Ингредиенты:
Крупные киви — 2 шт.
Сладкие сливы — 3 шт.
Мякоть арбуза — 200 гр.
Йогурт — 100 мл.
Все ингредиенты смешайте в блендере до однородной массы, перелейте в стаканы и подавайте.
***
Смузи из арбуза и дыни
Ингредиенты:
Мякоть арбуза — 300 гр.
Мякоть дыни — 200 гр.
Персик — 2 шт
Йогурт — 150 мл.
Заморозить мякоть арбуза и дыни, затем перебить их в крошку в блендере.
Персик очистите от кожуры, пюрируйте и смешайте с дыней и арбузом. Добавьте йогурт, перемешайте в блендере до кремообразного состояния, перелейте в стаканы и подавайте.