Рецепт недели. Творожный торт без выпекания

Предлагаем вам сделать простой и очень вкусный десерт, который порадует вкусом и пользой.

И привлеките к процессу своих малышей – вместе всегда веселее и быстрее. Итак, готовим творожный торт.

Учимся сочетать полезное с приятным.

Ингредиенты:

- сливки (жирность 32-38%) – 250мл

- творожная паста (5-9% жирности) – 500гр

- ванильный инстант-пудинг 1 пачка (80-90гр)

- сахар - 4 стол. ложки

- молоко – 1 стакан

- бисквитное печенье со вкусом шоколада - 350гр

- отдельно взять 2/3 стакана молока и 1 ч.л. растворимого кофе.

Способ приготовления:

1. Смешать сливки, творог, пудинг, молоко, сахар. Взбивать всё это миксером до образования воздушного устойчивого крема.

2. В отдельной ёмкости смешиваем молоко с кофе и разогреваем в микроволновке. Кофе должен раствориться.

3. Берёмпрямоугольную форму, каждое печенье обмакиваем в кофе с молоком и выкладываем плотным слоем, не оставляя свобідного пространства. Смазываем третьей частью крема. Далее кладём второй слой печенья, смазываем его третьей частью крема. И последний слой печенья и крема сверху. Украшаем сверху чем

хотим.

4.Ставим торт в холодильник и держим его там минимум 5-6 часов, а ещё лучше - всю ночь. Подаём в холодном виде.

Приятного аппетита!