Рецепт. Суфле из хека

Рецепт. Суфле из хека

Ингредиенты:

Морковь - 1 шт

Капуста белокачанная - 3 листа

Филе хека - 2 шт.

Яйцо куриное - 1 шт

Специи - по вкусу

Маргарин для смазки

Манная крупа - 2 ст.л.

Йогурт натуральный - 2 ст.л.

Приготовление:

Морковь порезать кружочками.

Капустные листы освободить от твердой серединки.

Отварить капусту и морковь в подсоленной воде минут 5.

Лук нарезать кольцами.

Все овощи измельчить в блендере.

Добавить филе рыбки и измельчить до однородной массы.

Добавить яйцо, специи (соль, перец), манку.

Полученную смесь распределяем "котлетками" в форму (предварительно смазанную маргарином) и ставим запекаться минут на 15-20.

Достаем, переворачиваем и отправляем в духовку еще минут на 10.