Рецепт. Суфле из хека
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты:
Морковь - 1 шт
Капуста белокачанная - 3 листа
Филе хека - 2 шт.
Яйцо куриное - 1 шт
Специи - по вкусу
Маргарин для смазки
Манная крупа - 2 ст.л.
Йогурт натуральный - 2 ст.л.
Приготовление:
Морковь порезать кружочками.
Капустные листы освободить от твердой серединки.
Отварить капусту и морковь в подсоленной воде минут 5.
Лук нарезать кольцами.
Все овощи измельчить в блендере.
Добавить филе рыбки и измельчить до однородной массы.
Добавить яйцо, специи (соль, перец), манку.
Полученную смесь распределяем "котлетками" в форму (предварительно смазанную маргарином) и ставим запекаться минут на 15-20.
Достаем, переворачиваем и отправляем в духовку еще минут на 10.