Рецепт. Куриный суп с рисом и цветной капустой
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты:
Куринные окорочка – 1 шт.
Рис – 1/2 стакана
Цветная капуста – 1/2 головки
Лук – 1 головка
Морковь – 1 шт.
Зелень укропа
Лавровый лист
Соль
Приготовление:
В холодную воду нужно опустить курицу и поставить на огонь. Первый бульон нужно слить. Второй раз нужно залить курицу водой и варить до готовности. После того, как мясо сварится, его нужно выложить, а в бульон засыпать рис. Пока варится рис, нужно натереть морковь на мелкой терке, разобрать цветную капусту на соцветия, почистить лук, и добавить все к рису. Добавляем специи по вкусу и варим до готовности. Когда суп будет готов, луковицу нужно вынуть, а мясо курицы, разделанное на кусочки, добавить.