Рецепт. Куриный суп с рисом и цветной капустой

Автор
Рецепт. Куриный суп с рисом и цветной капустой

Ингредиенты:

Куринные окорочка – 1 шт.

Рис – 1/2 стакана

Цветная капуста – 1/2 головки

Лук – 1 головка

Морковь – 1 шт.

Зелень укропа

Лавровый лист

Соль

Приготовление:

В холодную воду нужно опустить курицу и поставить на огонь. Первый бульон нужно слить. Второй раз нужно залить курицу водой и варить до готовности. После того, как мясо сварится, его нужно выложить, а в бульон засыпать рис. Пока варится рис, нужно натереть морковь на мелкой терке, разобрать цветную капусту на соцветия, почистить лук, и добавить все к рису. Добавляем специи по вкусу и варим до готовности. Когда суп будет готов, луковицу нужно вынуть, а мясо курицы, разделанное на кусочки, добавить.