Рецепт. Гуляш со свининой
- Автор
- Дата публикации
- Автор

Ингредиенты:
Мякоть постной свинины - 450 г
лавровый лист - 1 шт.
Репчатый лук - 1/2 шт.
Корень петрушки - 1/2 шт.
Пассированная мука - 1 ст.л.
Томатное пюре - 1 ст.л.
Сметана - 4 ч.л.
Вода - 1 ст.
Соль - по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле до образования румяной корочки.
Затем в мясо добавить воду, немного потушить. Добавить томатное пюре, накрыть крышкой и тушить еще 30 мин.
После того, как мясо протушилось, в оставшийся соус добавить мелко нарезанный обжаренный лук, измельченный корень петрушки, муку и посолить. Мясо залить соусом и тушить еще 25 мин, добавив за 5 мин. до окончания лавровый лист.
Перед подачей добавить сметану.