Рецепт. Гуляш со свининой

Автор
Рецепт. Гуляш со свининой

Ингредиенты:

Мякоть постной свинины - 450 г

лавровый лист - 1 шт.

Репчатый лук - 1/2 шт.

Корень петрушки - 1/2 шт.

Пассированная мука - 1 ст.л.

Томатное пюре - 1 ст.л.

Сметана - 4 ч.л.

Вода - 1 ст.

Соль - по вкусу

Приготовление:

Мясо нарезать мелкими кубиками и обжарить на масле до образования румяной корочки.

Затем в мясо добавить воду, немного потушить. Добавить томатное пюре, накрыть крышкой и тушить еще 30 мин.

После того, как мясо протушилось, в оставшийся соус добавить мелко нарезанный обжаренный лук, измельченный корень петрушки, муку и посолить. Мясо залить соусом и тушить еще 25 мин, добавив за 5 мин. до окончания лавровый лист.

Перед подачей добавить сметану.