Рецепт. Салат-желе из свежих огурцов с творожной массой
- Автор
- Дата публикации
- Автор

Ингредиенты:
Свежие огурцы – 5 шт.
Лимонный сок – ½ ст. ложки
Творожная масса – 100 г
Молоко – 2 ст. ложки
Листья салата – 15 г
Желатин
Приготовление:
Всыпать желатин в холодную воду, и дать настояться 30 минут. Затем нужно вскипятить 2 стакана воды и влить в нее холодную воду с желатином. Подождать пока желатин полностью растворится, процедить и охладить до 35-40 градусов. Затем добавить туда лимонный сок и нарезанные тонкими ломтиками огурцы и соль, перемешать. Потом налить в металлическую форму и охладить до полного затвердения. Перед подачей положить желе на тарелку, предварительно выложив на нее листья салата.