Рецепт. Фаршированный кролик

Автор
Рецепт. Фаршированный кролик

Ингредиенты:

Тушка кролика – 1 шт

Шпик – 200 г

Топленое сало – 1 ст.л.

Для начинки:

Кроличья лопатка

Печень

Почки

Лук репчатый - 1 шт.

Морковь – 2 шт.

Хлеб - 2 кусочка

Яйцо - 1 шт.

Молоко - для замачивания хлеба

Масло - 1 ст. л.

Соль, перец - по вкусу

Приготовление:

Тушку кролика хорошенько промыть, осушить, отрезать шею и лопатки.

Затем кролика поперчить, посолить.

Лопатку, печень, почки и сало перекрутить на мясорубке.

Лук и морковь измельчить и обжарить на сковороде.

В фарш добавить яйцо, предварительно замоченный в молоке хлеб.

Кролика начинить фаршем и зашить брюшко.

Задние лапки и брюшко нашпиговать шпиком, положить спинкой вниз на противень и зажарить до готовности.

Перед подачей на стол кролик разрезается на кусочки.