Рецепт. Фаршированный кролик
- Автор
- Дата публикации
- Автор

Ингредиенты:
Тушка кролика – 1 шт
Шпик – 200 г
Топленое сало – 1 ст.л.
Для начинки:
Кроличья лопатка
Печень
Почки
Лук репчатый - 1 шт.
Морковь – 2 шт.
Хлеб - 2 кусочка
Яйцо - 1 шт.
Молоко - для замачивания хлеба
Масло - 1 ст. л.
Соль, перец - по вкусу
Приготовление:
Тушку кролика хорошенько промыть, осушить, отрезать шею и лопатки.
Затем кролика поперчить, посолить.
Лопатку, печень, почки и сало перекрутить на мясорубке.
Лук и морковь измельчить и обжарить на сковороде.
В фарш добавить яйцо, предварительно замоченный в молоке хлеб.
Кролика начинить фаршем и зашить брюшко.
Задние лапки и брюшко нашпиговать шпиком, положить спинкой вниз на противень и зажарить до готовности.
Перед подачей на стол кролик разрезается на кусочки.