Рецепт. Телятина тушеная с картошкой

Рецепт. Телятина тушеная с картошкой

Ингредиенты:

Телятина - 200 г

Картофель — 500 г

Морковь — 1 шт.

Лук — 1 шт.

Соль – по вкусу.

Приготовление:

Свежую телятину вымыть, нарезать небольшими кусочками.

Порезанное мясо выложить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды и немного посолить.

Варить после закипания на среднем огне около 30 минут, чтобы мясо стало мягким.

Овощи почистить и хорошенько вымыть.

Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на терке, лук измельчить блендером либо мелко нарезать.

В кастрюлю с телятиной положить подготовленные овощи.

Тушить телятину с картофелем на медленном огне при закрытой крышке 40-50 минут. Чтобы кусочки картофеля не превратились в кашу в процессе варки, перемешивать его не следует.