Рецепт. Телятина тушеная с картошкой
- Автор
- Дата публикации
Ингредиенты:
Телятина - 200 г
Картофель — 500 г
Морковь — 1 шт.
Лук — 1 шт.
Соль – по вкусу.
Приготовление:
Свежую телятину вымыть, нарезать небольшими кусочками.
Порезанное мясо выложить в кастрюлю, залить небольшим количеством воды и немного посолить.
Варить после закипания на среднем огне около 30 минут, чтобы мясо стало мягким.
Овощи почистить и хорошенько вымыть.
Картофель нарезать кубиками, морковь натереть на терке, лук измельчить блендером либо мелко нарезать.
В кастрюлю с телятиной положить подготовленные овощи.
Тушить телятину с картофелем на медленном огне при закрытой крышке 40-50 минут. Чтобы кусочки картофеля не превратились в кашу в процессе варки, перемешивать его не следует.