Рецепт. Бутерброды с яйцом

Автор
Рецепт. Бутерброды с яйцом

Ингредиенты:

Багет - 10 кус.

Яйца - 4 шт.

Сыр твердый - 150 г

Сливочное масло - 10 г

Масло подсолнечное - 1 ч.л.

Петрушка - 20 г

Соль - по вкусу

Приготовление:

Нарезать багет и сварить 2 яйца вкрутую.

Почистить яйца, потереть их на мелкой терке. Потереть сыр. Измельченный сыр поделить на две одинаковых порции.

Первая порция: вилкой смешать вареные яйца, сыр и масло.

Намазать смесью ломтики багета.

Вторая порция: вилкой взбить 2 сырых яиц, добавить сыр, петрушку и перемешать. На горячую сковороду налить подсолнечное масло, вылить смесь и накрыть крышкой на 2 минуты.

Порезать приготовленный омлет, выложить его на ломтики багета.