Рецепт. Бутерброды с яйцом
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты:
Багет - 10 кус.
Яйца - 4 шт.
Сыр твердый - 150 г
Сливочное масло - 10 г
Масло подсолнечное - 1 ч.л.
Петрушка - 20 г
Соль - по вкусу
Приготовление:
Нарезать багет и сварить 2 яйца вкрутую.
Почистить яйца, потереть их на мелкой терке. Потереть сыр. Измельченный сыр поделить на две одинаковых порции.
Первая порция: вилкой смешать вареные яйца, сыр и масло.
Намазать смесью ломтики багета.
Вторая порция: вилкой взбить 2 сырых яиц, добавить сыр, петрушку и перемешать. На горячую сковороду налить подсолнечное масло, вылить смесь и накрыть крышкой на 2 минуты.
Порезать приготовленный омлет, выложить его на ломтики багета.