Рецепт. Тефтели из дорады

Автор
Рецепт. Тефтели из дорады

Ингредиенты:

Дорада – 300 г.

Лук – 1 шт.

Хлеб белый – 50 г.

Куриный желток – 1 шт.

Растительное масло – 2 ч.л.

Соль по желанию

Приготовление:

Очищаем от костей и кожи дораду, пропускаем через мясорубку вместе с размоченным в холодной воде пшеничным хлебом и луком.

Добавляем желток яйца и растительное масло, после чего тщательно перемешиваем фарш, можно взбить в блендере.

Из получившегося фарша формируем небольшие шарики и укладываем в пароварку. Готовятся тефтели быстро – 15 – 18 минут. Можно варить на плите, просто положите их в кастрюльку и залейте до половины водой. Варить на маленьком огне 20 -30 минут.