Рецепт. Тефтели из дорады
- Автор
- Дата публикации
- Автор
Ингредиенты:
Дорада – 300 г.
Лук – 1 шт.
Хлеб белый – 50 г.
Куриный желток – 1 шт.
Растительное масло – 2 ч.л.
Соль по желанию
Приготовление:
Очищаем от костей и кожи дораду, пропускаем через мясорубку вместе с размоченным в холодной воде пшеничным хлебом и луком.
Добавляем желток яйца и растительное масло, после чего тщательно перемешиваем фарш, можно взбить в блендере.
Из получившегося фарша формируем небольшие шарики и укладываем в пароварку. Готовятся тефтели быстро – 15 – 18 минут. Можно варить на плите, просто положите их в кастрюльку и залейте до половины водой. Варить на маленьком огне 20 -30 минут.